ぷりっぷりっ!丁寧に手作業で天日干し!
釜出ししたあと、日照と、水分の加減を
手で確かめながら丁寧に天日干ししました。
10月の稚魚は主に、カタクチイワシやウルメイワシが揚がっています。
原材料/イワシの稚魚、食塩
※本製品は、エビ、カニが混ざる漁法で捕獲しています。
容量/60g入りパックをご用意しております。
賞味期限/発送日から冷凍保存(-10℃以下)で30日間
保存方法/要冷凍(-10℃以下)で保存。
※解凍後はお早めにお召し上がりください。
配送温度帯/ヤマト運輸「クール宅急便(冷凍)」でお届けいたします。
配送料/
北海道、沖縄 :2,600円
東北:1,400円
関東、信越:1,200円
北陸、中部、九州:1,100円
近畿、中国、四国、高知県内:900円
代金引換手数料/送料+代金引換手数料(330
円)です。
※料金表示は全て消費税込みです。
※配送料ならびに、代金引換手数料の詳細はこちら
「作り方でちりめんじゃこの種類や味わいが違ってきます。」